网站地图  |  联系我们
昌都市食药监局召开2018年度民主生活会
2019年01月28日 发布

  按照昌都市纪委机关 市委组织部统一部署,2019年1月18日下午,昌都市食品药品监督管理局召开2018年度民主生活会。自治区政协委员周君同志,市纪委派驻市教育局纪检组邱建辉同志、市委组织部陈中华同志到会指导,党组班子成员参加会议,局机关各科室、直属事业单位党员、干部和职工代表列席会议。
  会上,巴桑旺堆局长首先通报了通报2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,吕小菊同志通报民主生活会会前准备情况。
  随后代表局党组做了对照检查,认真查摆了局党组班子存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,有针对性的提出努力方向和整改措施。陈瑛同志代表局党组班子作对照检查报告;局党组班子成员分别进行对照检查并开展批评与自我批评,会上,班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。参会、列会人员对民主生活会质量进行了测评。
  市纪委、市委组织部、政协委员分别对会议作点评,指出此次民主生活会主题突出,会前准备工作充分,班子及自我剖析比较深刻,能开诚布公地进行了批评和自我批评。
  在总结讲话中,陈瑛书记就抓好整改工作提出要求,一要不忘初心牢记使命,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,主动自觉学、反复认真学,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,增强“四个自信”,始终坚定共产主义的远大理想和新时代中国特色社会主义的共同理想。二要贯彻发展新理念,创新务实促工作,必须立足食药监的监管实际,研究新情况,解决新问题,创新新思路,积极探索符合昌都食品药品监管实际的新路子。三要切实转变工作作风,做到抓落实促发展。把工作的目标和任务细化到一个一个的工作上,一件一件的具体事上,做到有计划部署,有跟踪督促,有检查落实。四是端正态度认真整改。对会上发现和提出的问题以及收集到党代表、人大代表、政协委员、企业、干部、群众的意见建议进行逐个逐条认真分析研究,按照“到事、到门、到人”的原则,进一步反思剖析,把问题找得更准、更透,提高整改措施的针对性和可操作性。

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护