网站地图  |  联系我们
昌都市食药监局召开2018年度“一报告两评议”会议
2019年01月28日 发布

  2019年1月18日,昌都市食药监局召开2018年度“一报告两评议”会议,局党组书记陈瑛主持会议,在家县级干部、干部职工18人参加了会议,市委组织部工作人员列席会议。
  局党组严格按照选拔任用工作要求,将开展选拔任用“一报告两评议”工作作为加强干部选拔任用监督,提高选人用人公信度的重要举措,坚持认真梳理,严格履行程序,切实做到高度重视,强化组织领导,及时与组织部门沟通联系,制定工作方案,确保“一报告两评议”工作扎实有效开展。
  会上,局党组书记陈瑛作2018年度干部选拔任用工作情况报告,认真总结了2018年食品药品监督管理局执行干部选拔任用及干部管理工作情况,肯定成绩实事求是,查找问题不遮不掩,提出思路切合实际,就局党组下一步如何加强干部选拔任用、监督、管理和提高选人用人公信度等方面工作,提出了新的要求。随后,对领导班子、2018年选拔任用科级干部进行了民主评议。
  今后,昌都局将按照《干部选拔任用工作条例》的总体要求,进一步拓展思路,建设更加开放、动态的干部选用和管理机制;进一步强化政德,突出政治与业务、理论与实践并重的选人用人标准,努力建设一支守纪律、讲规范 、懂业务、敢担当的食药队伍,为昌都的食品药品安全做出自已的贡献,把食品药品事业推上新台阶而努力奋斗。

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护