网站地图  |  联系我们
传达通报精神 增强“四个意识”
2019年01月17日 发布

  元旦将至,为进一步严明纪律要求,强化警示教育作为严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节目氛围。12月29日,阿里地区食药监局组织召开学习会,传达学习《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,全体干部职工参加会议。
  会议传达了通报精神,对党员干部贯彻落实通报精神提出了要求,一是学习领会通报精神,从通报案列中汲取教训,引以为戒,坚决杜绝类似情况发生。二是局党组要始终保持从严治党的力度不减,认真履行全面从严治党主体责任,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,紧盯元旦、春节、藏历新年临近的关键时间节点,加大监督检查力度。三是广大党员干部要增强“四个意识”,遵守节日期间“十个严禁”及禁止党员干部和国家工作人员参与赌博活动或具有赌博性质的娱乐活动的相关规定,遵守廉洁自律各项规定,坚决反对特权思想和特权行为,把党的优良传统和作风内化于心,外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护