网站地图  |  联系我们
弘扬宪法精神 建设法治山南
2018年12月14日 发布

  根据《2018年“12.4国家宪法日”暨第二届山南市法治文化宣传周活动方案》(山普办【2018】45号)文要求,为进一步弘扬宪法精神、建设法治山南,不断增强人民群众维护宪法尊严、保证宪法实施的自觉性和坚定性,12月1日,山南市食品药品监督管理局在山南市第38届雅砻物资交流会现场开展了法治文化宣传与食品安全等法律知识的宣传工作。
  山南市食品药品监督管理局领导班子高度重视此次宣传,由党委书记油顺禄同志亲自带队开展宣传工作。通过宣传宪法知识、增强公民在法律面前一律平等的观念,权利义务相一致的观念、公平正义的观念,牢固树立了自觉践行社会主义法治理念,推进依法治国基本方略的贯彻落实。领导干部要做到带头学法、模范守法;人民群众要从娃娃抓起,普及宪法知识,增强其法律意识,培养公民对宪法的忠诚,对法律的敬畏。
  此次宣传活动发放了食品安全宣传手册、纪念品等大约700份资料。通过此次活动的增强了公民的自我保护意识和法治意识,让公民学会用法律的武器保护自己,切实提升法治文化自信,建设法治山南,更好的发挥宪法在全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国中的重大作用。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护