网站地图  |  联系我们
传达学习贯彻中央六次西藏工作座谈会精神
2018年11月07日 发布

  10月31日,局党支部召开会议,传达学习习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会上的重要讲话精神和李克强总理、俞正声同志讲话精神。
  局党支部书记主持会议并讲话。参加会议的有全体党员及干部职工。
  会议认为,西藏工作在国家战略全局中具有十分重要的地位。中央第六次西藏工作座谈会的召开,充分体现了党中央对西藏工作一以贯之的深切关怀,对于进一步推进西藏及四省藏区经济社会发展和长治久安、增进民族团结和维护国家安全具有十分重要的战略意义,对于各地做好改革发展稳定和涉藏各项工作具有十分重要的现实意义。
  会议强调,我们要深刻认识西藏工作座谈会的重大意义,深刻领会把握党的“六个必须”治藏方略,深刻领会把握西藏工作的重要原则,深刻领会把握西藏工作的着眼点和着力点,保持清醒头脑,坚定政治立场,切实把思想和行动统一到中央的部署和要求上来。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护