网站地图  |  联系我们
日喀则市食品药品监督管理局及时传达学习全市组织工作会议精神
2018年10月31日 发布

  2018年10月19日,市食品药品监督管理局组织专题学习会议,及时传达学习全市组织工作会议精神。会议由局党组书记、副局长刘怀志同志主持,局党组其他成员以及全体在家干部职工20余人参加了会议。
  会议强调,全体干部职工要准确把握习近平总书记提出的新时代党的组织路线,自觉强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。
  会议要求,一要严格落实全国、全区、全市组织工作会议精神。全局要迅速行动,加强学习,逐字逐句地学习领会全国、全区、全市组织工作会议精神,着力在学深悟透、把握要义、融会贯通上下功夫,在武装头脑、指导实践、推动工作上求实效,切实把思想和行动统一到总书记和党中央的决策部署上来。二要把我局组织工作做好、做透、做深。牢固树立党建引领一切的理念,努力在组织工作实践中践行新时代党的组织路线,不断加强党的基层组织建设,深入推进全面从严治党,推动基层党组织全面进步、全面过硬。三要建强我局干部职工队伍。进一步加强干部日常监督管理,多举措激励关怀干部,为贯彻新时代党的组织路线,打造忠诚干净担当的高素质食药监管干部队伍。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护