网站地图  |  联系我们
2018年阿里地区“9.16”平安西藏宣传日集中宣传活动
2018年09月27日 发布

  9月16日,地区综治办牵头组织地区公安边防支队、地区广电局、地区司法处、地区食药监管局、地区教育局、地区人民医院等35家单位举办了以“阿里地区‘9.16’平安西藏宣传日”为主题,集中宣传活动。
  活动现场设置了宣传展板、宣传展台、宣传横幅、条幅等,发放了食品、药品、化妆品等宣传资料,向咨询群众讲解了如何辨别假劣食品及假劣化妆品,怎样维护消费者权益等基本常识,引导消费者正确消费、安全饮食用药,引导食品药品经营企业及从业人员学法、用法、守法。
  此次活动共发放《中华人民共和国食品安全法》《医疗器械科普知识百问》《化妆品知识宣传手册》《食品药品安全五进宣传手册》《药品不良反应知识100问》《药品分类管理知识宣传资料之一》等宣传资料800余份,接受群众咨询36余人次。广泛普及了食品、药品、化妆品安全法律法规及科普知识,提高了群众食品药品安全科学素养和维权能力,营造了人人关心食品、药品、化妆品安全的浓厚氛围。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护