网站地图  |  联系我们
日喀则市食药监局开展7月综治宣传活动
2018年07月10日 发布

为进一步动员社会各界力量积极支持参与综治(平安建设)工作,进一步弘扬社会正气。201876日,日喀则市食品药品监督管理局结合自身业务工作开展综治(平安建设)宣传活动。

此次宣传活动出动执法人员4次,出动执法车辆1台次,现场开展了展板宣传、咨询等活动环节,同时向群众免费发放标识日喀则市食品药品监督管理局公众号二维码和“12331”举报电话的围裙、口罩、牙签盒、名片等小物品共计300余件,宣传手册400余本,提高了群众参与的积极性和知晓率。

此次宣传详细向老百姓介绍食品药品安全知识以及“12331”举报途径,维护老百姓的切身利益,通过本次宣传,提升了人民群众科学应对食品药品安全风险的能力,增强了法制观念、食品药品安全意识和质量意识,营造了人人关心食药安全、人人共治食药安全的良好氛围。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护