网站地图  |  联系我们
拉萨市食药监局开展建党97周年庆祝专题活动
2018年07月05日 发布

  为庆祝中国共产党建党97周年,再次燃起每一名党员特殊身份所肩负的光荣使命感和自豪感,拉萨市食药局党组高度重视,统一部署,在6月27日这天,聚集全局党员为党庆生,局党支部承办了庆“七一”专题活动,活动全程由局党组书记尼玛普芝同志主持。首先,按程序讨论了2名预备党员转正事项,随后,全局21名党员和2名新党员庄严重温了入党誓词。最后,大家静静地聆听了一堂题为“新时代—做合格党员”的党课,从入党条件、党员基本要求、新时代“四讲四有”等方面,局党支部书记刘明同志娓娓道来。
  活动中,尼玛普芝书记提出:伴着十九大的春风,踏上新时代的征程,今天又迎来了中国共产党建党97周年的喜庆日子,以此为契机,党支部吸收了2名新同志,为党员队伍注入了新鲜血液。通过重温入党誓词让大家再次铭记党员的使命、纪律和要求。通过上党课,希望大家更加坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,注重学习,牢固树立群众观点,把政治理论转化到食品药品监管本职工作中,团结协作,继承和发扬党的优良传统和作风,与时俱进,奋勇前行,严守党的纪律和规矩,以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以工作实效报祖国。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护