网站地图  |  联系我们
拉萨市食药监局督导国家质量强市办产品质量考察示范点迎检工作准备情况
2018年07月05日 发布

  为认真贯彻落实市委、市政府关于创建全国质量强市示范城市的决策部署以及近期召开的迎接质量强市国家验收相关工作部署精神,做好国家质量强市办验收前各项工作,全面完成创建工作各项目标任务,6月25日上午,拉萨市食品药品监督管理局主要领导带领相关科室人员到我市经开区某药品生产企业对迎检工作情况进行了跟踪督导。
  此次督导采取听汇报、查资料、抽现场等三个步骤进行。督导过程中我局要求企业结合自身实际,实施品牌发展战略,树立企业标杆,加快产业提质增效,加大质量强市相关宣传力度,积极营造创建氛围。随后,督导组深入生产车间,对企业质量安全主体责任落实情况和质量品牌建设情况了实地督导,并要求企业加强全面质量管理,认真对照任务清单和考核细则,进行逐项梳理,明确责任部门、责任人员。在做好迎检工作的同时,要进一步完善工作机制,努力消除药品安全及其他安全隐患。同时要明确目任务标,查找不足,进一步增强创建迎检工作的责任感、紧迫感和使命感。必须站在全市的高度,充分认识到各自工作的问题和不足,切实增强工作责任感和紧迫感,时刻保持问题意识、忧患意识,全力打好创建迎检这场攻坚战,在工作上始终坚持高标准、严要求,以高度的政治责任感和对工作高度负责的态度,求真务实、开拓创新,努力做好各项验收准备工作,确保圆满完成迎检验收任务。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护