网站地图  |  联系我们
山南市食药监局深入扶贫联系点开展慰问活动
2018年04月20日 发布

  4月15日,山南市食品药品监督管理局党组副书记、局长罗胜率局党员干部走访慰问加查县江塘村贫困户,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。
  当天上午,慰问组把索朗多布杰、拉姆等6户贫困户群众集中在村委会,与他们促膝交谈,详细询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,共谋发展之计、共商脱贫之策,勉励他们要坚定信心,克服困难,保持乐观向上的生活态度,发扬自力更生、艰苦奋斗的优良传统,努力改善自身的生产生活条件,早日实现脱贫致富奔小康。
  此次慰问,共送去0.36万元的慰问金,把党和政府的温暖送到他们的心坎上,使其坚定跟党走、听党话,自觉维护祖国统一和民族团结,倍加珍惜来之不易的幸福生活和安定团结的大好局面。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护