网站地图  |  联系我们
李玉建副市长莅临日喀则市食药监局检查指导工作
2018年04月20日 发布

  4月16日上午,李玉建副市长到日喀则市食品药品监督管理局检查指导工作开展情况。市食品药品监督管理局局长扎顿、副局长巴桑罗布陪同检查。
  李玉建副市长先后对相关科室进行视察,听取了食品药品监管工作汇报,详细了解工作中面临的困难和问题,提出了很多有针对性和指导性的意见建议。
  李玉建副市长对市食品药品监督管理局近年来的工作给予了充分肯定。他强调:深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前的首要政治任务和头等大事。要紧紧围绕十九大报告提出的实施健康中国战略和食品安全战略的重大决策部署,深刻认识食品药品安全领域的新特征、新使命,认真谋划新时期食品药品监管事业发展的各项措施,推动工作再上新水平。李玉建副市长指出,食品药品安全是关乎民生的重大工程,人民对食品药品安全的需求不断增长,我们要不忘初心,再接再厉,充分发挥食品药品监管部门的作用,全力保障我市食品药品安全。
  李玉建副市长的指导检查,充分体现了市委、市政府对食品药品安全工作的高度重视。全局干部职工将认真贯彻市委、市政府的决策部署,切实把张延清副主席的指示批示精神和李玉建副市长提出的新要求落实到推动实施食品安全战略、加快食品药品监管事业发展的具体行动中,进一步增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以钉钉子精神扎实做好各项工作,为全市人民饮食用药安全做出新贡献。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护