网站地图  |  联系我们
山南市局组织全体干部职工学习市政府党组会议精神
2018年04月17日 发布

  山南食品药品监督管理局严格执行市委、市政府的要求,每周至少召开一次全体干部职工学习会议。4月12日下午3:30,党组书记、副局长油顺禄同志主持召开全体干部职工学习会议,党组副书记、局长罗胜,党组成员、副局长巴桑,党组成员、副局长格桑及全体在家干部职工参加会议。
  会上重点学习《市政府党组会议纪要[2018]2号文件》《普布顿珠市长在市政府党组会议第31次集体学习会议上的讲话》《山南市人民政府党组第32次集体学习会议材料》 《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施中华人民共和国宪法的意见》。
  在学习会议上,局党组书记油顺禄同志再一次强调了学习领会贯彻全国“两会”精神的重大意义,要求做到绝对忠诚核心。了解宪法的修改内容,认识制定监察法的重大意义,增强维护宪法权威意识。深刻领会党章修改意义,准确把握党章修改内容,全面了解党章修改特点,坚持做到内外兼修。
  会议最后党组书记、副局长油顺禄同志针对接下来的工作做了安排和要求:一是要严格带班、值班制度,做好时刻迎接常态化检查的准备;二是要认真学习《山南市食品药品监督管理局党组议事规则》等三项制度,严格按照文件要求开展工作;三是要严肃外出出差报备审批程序,下乡等计划至少提前三天向主要领导或分管领导报备。四是要严肃财经纪律,凡经费支出必须经由主管财务的领导审批,大额支出必须经由局党组研究同意;五是各科室要加大信息报送力度,做好信息报送工作,在搞好数量的基础上追求质量。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护