网站地图  |  联系我们
日喀则市局党组理论学习中心组召开2018年第11次学习会议
2018年04月17日 发布

  2018年4月13日下午,中共日喀则市食品药品监督管理局党组理论学习中心组召开了2018年第11次学习会议。会议由局党组成员、副局长任国雄同志主持,局党组其他成员以及全体在家干部职工30余人参加了会议。
  会议学习了《党的十九大报告第四部分:决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》《全国组织部长会议精神传达提纲》《全区组织部长会议精神传达提纲》《日喀则市2017年组织编制老干部工作情况》《全民国家安全教育日学习材料》《习近平谈治国理政》第一卷第三章全面深化改革等6个方面的内容。
  会议要求,一要深入学习全市组织部长会议相关材料。充分学习全国和全区组织部长会议精神,特别是习近平总书记重要指示精神,切实增强“四个意识”,结合我局实际,抓好贯彻落实。二要充分认识国家安全教育的重要意义。国家安全法确立全民国家安全教育日,其中最重要的实践意义,就是要动员政府和全社会共同参与到维护国家安全的各项工作中来。三要认真学习领会《习近平谈治国理政》。全局要把学习《习近平谈治国理政》作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻运用到新时代食药监管工作当中,切实推进机构改革各项准备工作,坚决把党中央重大决策部署落到实处。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护