网站地图  |  联系我们
山南市局开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
2018年04月17日 发布

  4月15日,山南市食品药品监督管理局按照市普法办通知要求(山普办〔2018〕6号),深入到泽当镇白日街,开展了主题为《增强全民国家安全意识 自觉维护国家安全》宣传教育活动。
  市食品药品监督管理局采取悬挂横幅、发放宣传资料、现场解疑释惑等多种有效方式,扎实开展第二个全民国家安全教育日宣传活动,旨在广泛宣传维护国家安全的基本知识,增强全民防范意识和能力,更好地学习宣传《国家安全法》、《国家食品安全法》等法律法规。通过宣传,进一步提高了群众的国家安全意识和能力,增强了人民群众维护国家安全的自觉性,推进国家安全人民防线建设工作,全力维护国家安全和社会政治大局稳定。
  此次宣传活动,共出动宣传车1台次,发放宣传学习资料500余份,悬挂宣传条1幅,接受群众咨询60余人次,受教育群众达300余人次。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护