网站地图  |  联系我们
山南市食药监局召开药品零售企业责任约谈会
2018年04月11日 发布

  为强化全市药品零售企业药品安全第一责任人意识和法律意识,规范药品经营行为,提高药品质量安全保障水平。4月9日,山南市食药监局对全市27家药品零售企业负责人进行了责任约谈。市食药监局副局长格桑同志主持会议。市食药监局党组书记、副局长油顺禄出席会议并作了重要讲话,各县(区)食药监局局长、市食药监局相关科室负责人参加了会议。
  会上,通报了2017年山南市药品零售企业飞行检查中存在的问题情况,分析了存在问题的主要原因,提出了下一步工作要求。加查县食药监局和加查县宝来大药房分别代表县(区)食药监局和零售药店会上作了表态发言。市食药监局与管理相对单位签订了2018年度《山南市药品安全责任书》和《山南市医疗器械安全责任书》。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护