网站地图  |  联系我们
山南市食药监局传达学习山南市“两会”会议精神
2018年01月22日 发布

  近日,山南市食药监局在二楼会议室召开全体干部职工学习会议,会议传达学习了山南市人大一届三次和政协一届三次会议精神。学习会由市食品药品监督管理局党组书记、副局长油顺禄同志主持,全体在家干部职工参加会议。
  会议学习了人大一届三次会议上法制委员会、财政经济委员会、教科文卫委员会作的2017年工作总结暨2018年工作要点讲话。学习了普布顿珠市长在人大一届三次会议上的政府工作报告,山南市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,山南市2017年财政预算执行情况与2018年财政预算(草案)的报告,山南市人民代表大会常务委员会工作报告,山南市中级人民法院工作报告,山南市人民检察院工作报告和政协第一届山南市委员会常务委员会工作报告。
  在学习会上,市食品药品监督管理局党组书记、副局长油顺禄同志就参会期间与人大、政协委员们的沟通交流,将委员们对食药监工作提出的意见和建议作了说明,并根据我局工作实际,安排部署2018年的食药监工作。对全体食药监工作人员作出明确的要求,重申作为一名食药监工作人员应该牢记自己的使命,牢牢把控食药工作大关,确保全市干部群众饮食用药安全。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护