网站地图  |  联系我们
山南市食药监局四举措学习贯彻党的十九大精神
2018年01月09日 发布

  为将学习贯彻党的十九大精神落到实处,山南市食药监局以党组理论中心组和局党支部为单位,通过集体学习、召开座谈会、个人自学等形式,掀起学习十九大精神的热潮。目前,我局党组及党支部,均开展了专题学习活动,学习达120多人次。
  一是认真部署。山南市局召开全局党员干部职工大会,坚持每周4集中学习党的十九大报告原文,部署下一步工作,明确要以十九大精神为统领,强化服务意识、责任意识,加强问题整改,全面推进食品药品安全监管各项工作提档升级。
  二是强化学习。山南市局下发相关通知,明确了十九大学习内容、要求和计划,要求把学习领会贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。局党组和党支部为学习单位,采取专题学习、座谈讨论等方式,坚持集中辅导与个人自学相结合,深刻领会十九大报告主要内容和精神实质,精准把握十九大的新理念、新思路,做到学习、工作两不误。
  三是学做结合。山南市局坚持把学习贯彻十九大精神与当前重点工作结合起来,坚持“干”字当头,切实履行好食品药品安全监管职责。进一步清理工作思路,对照市委市政府和自治区局下达的指标逐项核对,做到抓差补缺、高效推进。加强事中事后监管,筑牢食品、药品、安全底线,营造安全放心的食品药品消费环境。
  四是学教结合。山南市局围绕新修订后的《党章》,制定学习措施、完善学习计划。通过学习十九大引导党员干部对标入座、自我完善,树立更加牢固的党性意识,做到廉洁自律、克己奉公、履职尽责。同时,抓好学习贯彻、执法整顿和队伍建设,要求全系统党员干部严格履行  食品药品安全监管职责,坚持依法行政,全力做好各项工作,确保各项目标争先进位。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护