网站地图  |  联系我们
李玉建副市长督导元旦、后藏新年期间食药安全
2018年01月03日 发布

  近日,李玉建副市长对我市节前食品安全进行了督导检查,市食品药品监督管理局刘怀志书记、王亚军副局长和三名执法人员陪同检查。
  李玉建副市长先后对科技路农贸市场、乐购超市、乐购药店等食品药品经营企业进行了监督检查。每到一处,李玉建副市长都详细询问食品药品的进货检查验收和质量状况,了解购进食品药品台账和索证索票等情况,并在检查现场提出了四点要求:一是企业要切实履行食品药品安全第一责任人的职责,严格落实各项管理制度,要注重长远发展,重口碑、讲诚信,抓好食品药品安全工作;二是企业要从源头上把好食品药品安全质量关,主动索取供货方相关资质证件及合法票据;三是食品药品监管部门要认真履行职责,积极作为,加大节日期间食品安全监管力度,及时排查隐患,不留死角和盲区;四是要加强节日期间应急值守,畅通投诉举报通道,做到防范有效,快速应对,确保节日期间全市人民饮食用药安全。
  我局将继续加大监管力度开展节前专项检查,不断强化食品药品经营户的行业自律意识,维护广大群众的饮食用药安全和身体健康。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护