网站地图  |  联系我们
拉萨市召开迎接自治区食品安全工作考核安排部署会议
2017年11月22日 发布

  2017年11月21日上午,拉萨市食安办组织相关成员单位召开“拉萨市迎接自治区食品安全工作考核安排部署会议”,就做好2017年全区食品安全考评工作进行全面安排部署。会议由拉萨市食安办主任、市食药监局局长申豫东主持,市政府副秘书长次旦卓嘎出席了会议。市食安委相关成员单位分管领导和城关区、堆龙德庆区食药监局负责同志参加了会议。
  根据自治区食安委近日下发的《关于印发2017年西藏自治区食品安全工作考核评价实施方案的通知》(藏食安委〔2017〕14号),自治区拟定于2017年12月初对各地(市)2017年食品安全工作进行考核评价。市政府分管副市长扎西白珍高度重视,立即做出指示,要求食安办召开会议,重点部署迎检准备工作,确保我市顺利通过自治区食品安全工作考核,为各级各部门全年的努力付出划上圆满的句号。会上,拉萨市食安办结合《2017年西藏自治区食品安全工作考核评价细则》,对各相关成员单位进行了任务分工,简要介绍了2017年自治区食品安全考评工作情况,同时,对做好迎检工作提出了具体要求。
  最后,市政府副秘书长次旦卓嘎同志讲话强调:一是要求各级各部门要加强领导,强化责任,高度重视食品安全迎检考核工作,认真安排部署,将责任落实到个人;二是对照标准,抓好落实。 各县(区)和市食安委相关成员单位要严格按照《2017年西藏自治区食品安全工作考核评价细则》要求,进一步细化迎检方案,及时查漏补缺,整理、补充完善各项工作材料(台账),确保我市顺利通过自治区食品安全工作考核;三是严格问责,强化督导。各级各相关部门要全力以赴做好我市食品安全迎检各项工作,对工作不积极、不配合,严重影响我市整体考核工作的相关部门责任人,市政府将进行约谈,并追究责任、严肃问责,确保责任落到实处。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护