网站地图  |  联系我们
山南市开展白酒小作坊和散装白酒生产经营风险隐患排查工作
2017年11月10日 发布

  为了确保白酒小作坊和散装白酒生产经营单位生产经营的白酒卫生、无毒、无害。我局于2017年11月8日对白酒小作坊和散装白酒生产经营单位开展了风险隐患摸底排查。

  通过摸底了解我市辖区内5家散装白酒经营单位,无白酒生产加工小作坊。检查中发现部分散装白酒经营单位《食品流通许可证》已超过有效期,未办理《食品经营许可证》或正在办理中;散装白酒经营单位均未建立完善的索证索票制度,供货商资质证件不齐全,不健全,甚至没有向供货商索取相关营业执照和许可证复印件等相关资质证件,无有效白酒质量检验报告。对于发现的问题执法人员当即下达整改通知书,责令限期整改。

  此次排查工作共出动执法人员4人次,执法车辆2台次。通过此次散装白酒摸底排查,切实加强了散装白酒合法合规经营销售,做到产品质量安全可追溯,保证散装白酒的饮用安全。


本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护