网站地图  |  联系我们
山南市督导检查浪卡子县和洛扎县食品生产加工企业
2017年10月25日 发布

  2017年10月初,山南市食品药品监管局对浪卡子县卡龙乡农牧民甜奶渣加工专业合作社和洛扎县色乡境内的一家饮用水生产加工企业进行了督导检查。

  督导组重点检查了浪卡子县卡龙乡农牧民甜奶渣加工专业合作社的生产车间、包材库、原辅料库、成品库、企业的生产记录等,对企业存在的问题提出了整改意见。

  在洛扎县色乡饮用水水厂,督导组深入乡间,对产品的水源地、生产厂房进行了查看,详细了解生产技术、操作流程、消毒方法、生产能力等情况(图一)。督导组对企业厂房的原材料、外包装材料存放地点及参观通道的设计提出了多项修改建议,并要求企业一定要对生产过程关键点进行严格控制,确保饮用水质量安全(图二,图三)。

  督导组还对洛扎县扶贫办提出的小作坊联合生产经营的申请作出法律法规方面的指导和解释。

图1 图2 图3

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护