网站地图  |  联系我们
湖南省食品药品监督管理局首次送培训到 山南泽当
2017年08月31日 发布

  8月28日,应山南市食品药品监督管理局的申请,有效落实既定的《山南市食品药品监督管理局与湖南省食品药品监督管理局签定的2015-2020年对口援助工作协议》,全面提升全市食品药品安全监管能力与水平,湖南省食品药品监督管理局首次选派一支理论知识渊博、工作经验丰富、师资力量雄厚,一行10人,前来为全市食品药品监管系统干部授课。
  据悉,此次培训人员均来自各县区食品药品监管局主要负责同志、业务骨干、食品药品相关企业负责人及山南市局的全体干部,共计60余人,将接受为期5天的食品药品安全监管系统知识培训。培训内容涵盖食品药品安全监管理论知识、实际操作流程、法律法规解读、模拟检查等15个方面,内容全面系统、务实性强、完全符合山南食品药品安全监管工作实际。湖南省食品药品监督管理局首次送培训到山南泽当是湖南省食品药品监督管理局认真贯彻落实党中央、国务院关于全国支援西藏决策部署和全国食药监系统对口支援西藏工作要求的具体体现。
  湖南省食品药品监督管理局送培训到山南泽当,必将会对加强全市食品药品监督系统干部队伍建设,提高全市食品药品安全监管能力与水平,助推山南食药监管事业发展奠定坚实基础。


本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护