网站地图  |  联系我们
那曲地区食品药品监督管理局开展“四品一械”假冒伪劣产品展示、食品药品安全知识普及活动
2017年08月18日 发布

  2017年羌塘恰青格萨尔赛马艺术节来临之际,地区食品药品监督管理局举全局之力,对那曲镇范围内涉及食品经营的“四品一械”经营使用单位的全面突击检查工作,在8月8日-8月14日期间对近期收缴的部分不合格化妆品、食品、药品进行了展示,并向广大群众普及了食品药品安全知识。
  此次展示的假冒伪劣“四品一械” 包括50个品种的不合格化妆品、进口走私肉500余斤、含非法添加剂的面条1.5吨,总价值4万余元。
  下一步,我局将重点开展第二阶段城乡结合部的摸底清查工作,全地区食品药品监管系统将继续坚持打防结合、标本兼治的工作方针,进一步加大食品药品监管力度,深入整顿和规范食品药品市场秩序,严厉打击制售假劣食品药品等违法行为,为保障广大消费者的饮食用药安全而不懈努力。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护