网站地图  |  联系我们
申扎县食品药品监督管理局开展不合格食品检查
2017年08月25日 发布

  2017年8月23日下午19点20分,我局接到地区局在微信“关于协查由甘肃靖峰食品有限公司出品的标示为尚味堂原味葵花子的不合格食品的协查通知”,于2017年8月24日上午10点,组织执法人员2名,在县域范围内进行现场检查。
  经在全县范围的42家食品经营单位以现场检查、查阅进货台账等方式开展活动,目前,尚未在我县辖区内发现上述不合格食品。
  同时,我局把该产品包装印下来发给商户,告知经营单位,进货需注意的事项等。有效保障了我县食品的安全,确保了我县食品市场井然有序。

         

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护