网站地图  |  联系我们
山南市集中开展2017年全市“食品安全宣传周”宣传活动
2017年07月08日 发布

  7月7日山南市食品安全委员会办公室组织食安委各成员单位在百日街集中开展2017山南市“食品安全宣传周”宣传活动,宣传活动通过发放宣传资料、短信群发、悬挂横幅、向群众讲解食品安全法律法规和解疑释惑等方式展开。山南市政府副市长、市食品安全委员会副主任董加峰同志莅临宣传活动现场检查指导。
  董加峰同志深入宣传活动现场,详细询问各市食安委各成员单位宣传资料是否准备充、;宣传内容是否全面详细、是否通俗易懂;宣传人员是否有效地为人民群众解疑释惑等。董加峰同志对此次“食品安全宣传周”集中宣传活动的组织、开展情况给予了充分肯定,同时指出,食品安全是广大人民群众身心健康的重要保障,开展食品安全集中宣传活动是让广大人民群众学法、知法、守法、用法的有效方式,能更好地提升我市食品安全水平。要求各成员单位高度重视此次宣传工作,务必把活动开展的有声有色,达到预期效果。
  此次食品安全宣传周以“尚德守法,共治共享食品安全”为活动主题,深入贯彻宣传习近平总书记系列重要讲话精神,进一步落实“四个最严”的要求,保障食品安全。大力宣传尊法重信典型,推进食品行业诚信体系建设,弘扬尚德守法的行业风气,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护