网站地图  |  联系我们
山南市局开展药品生产企业排污处理情况检查工作
2017年06月27日 发布

  为切实做好迎接环保督察工作,按照《山南市食品药品监督管理局环保督察组调研走访方案》的要求,近日,对我市两家药品生产企业排污处理情况进行检查工作,出动调查人员4人次。
  调查主要内容有:1、污水处理设施设备是否正常运行;2、是否有相关记录;3、厂内卫生是否影响药品生产质量等。
  经现场调查发现:之前市环保局等相关部门已对两家药品生产企业进行监督指导工作,并下发了整改意见书,要求限期整改。金珠雅砻藏药厂正在整改当中。我市两家药品生产企业污水处理、相关记录、环境卫生、排污情况基本合理。通过我局再次检查,为环保督查工作顺利通过提供了有力保障。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护