网站地图  |  联系我们
山南市局食品药品监督管理局积极开展社会治安综合治理宣传周活动
2017年06月12日 发布

  为认真贯彻落实《关于认真做好社会管理综合治理宣传周活动的通知》(山综治委〔2017〕12号)文件精神,确保我局今年“社会治安综合治理宣传周”活动有序开展,推动社会治安综合治理、深化平安单位建设,切实维护山南市稳定祥和的政治大局,巩固和发展人心安定,团结向上的工作局面,6月9日我局按照市综治委的统一安排部署,积极组织人员在白日街开展了综治宣传一条街活动。
  活动以设立咨询台、发放宣传资料、悬挂宣传横幅的方式大力宣传党的十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,《宪法》、《民族区域自治法》、《西藏自治区社会治安综合治理条例》、《食品安全法》、《中华人民共和国药品管理法》《西藏自治区先进双联户优惠政策》等相关法律法规。
  此次宣传活动,共发放宣传资料1000余份,进一步提高了全市干部职工农牧民群众对社会治安综合治理的必要性和重要性的认识,有力促进了我市社会治安综合治理工作和社会局势的和谐稳定。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护