网站地图  |  联系我们
罗布顿珠:在新历史起点开创应急管理事业新局面
来源:西藏日报
2019年01月24日 发布

  2019年1月21日,区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠来到自治区应急管理厅,对我区应急管理和指挥中心进行调研并看望干部职工。
  罗布顿珠强调,应急管理体制改革是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面深化改革,推进国家治理体系和治理能力现代化,进一步完善中国特色社会主义制度的重要战略布局,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保障之一。
  罗布顿珠指出,区党委、政府高度重视应急管理工作,应急管理部门要以习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的“四句话方针”为根本遵循,全面深入贯彻以人民为中心的发展理念,以强烈的危机意识和光荣的使命感,坚决维护好人民群众生命财产安全和社会稳定。
  罗布顿珠要求,要按照国家有关法律法规和国家应急管理部要求,明确符合西藏实际的应急管理工作思路,编制好应急规划;要认真学习领悟掌握应急管理政策和专业,能够随时应对各类危机,在关键时刻指挥有力、组织有序、行动迅速,把灾害损失降到最低;要始终坚持党对应急管理工作的领导,心往一处想、劲往一处使,在新的历史起点,努力开创我区应急管理事业新局面。

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护