网站地图  |  联系我们
齐扎拉主持召开区政府党组会
来源:西藏日报
2019年01月15日 发布

  2019年1月13日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持召开自治区人民政府党组会,深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会和十九届中央纪委第三次全体会议上的重要讲话精神,按照区党委工作安排特别是吴英杰书记讲话精神,研究部署政府党组2018年度民主生活会相关事宜,研究部署政府工作重大事项。
  区党委副书记、自治区常务副主席庄严,区党委常委、自治区常务副主席姜杰,自治区副主席多吉次珠、坚参、汪海洲、石谋军、张永泽、张延清、罗梅、孟晓林、江白出席,自治区副主席甲热·洛桑丹增列席。
  齐扎拉指出,习近平总书记主持召开中央政治局民主生活会,聚焦主题,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,为我们树立了榜样和标杆。总书记在十九届中央纪委第三次全体会议上的重要讲话,对广大党员干部特别是高级领导干部提出了明确要求,体现了总书记和党中央以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党的决心和意志。我们一定要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习总书记关于治边稳藏重要论述和对西藏一系列批示指示精神紧密结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧扣民主生活会主题,坚定执行民主集中制,坚持问题导向,本着对组织、对同志、对自己、对事业高度负责的态度,开展批评和自我批评,达到红红脸、出出汗的效果,高质量、严要求开好本次民主生活会;要联系自身思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题、剖析原因、研究措施,身体力行并下大气力解决“四风”问题,严格执行中央八项规定及其实施细则精神和区党委实施办法,推动实现干部清正、政府清廉、政治清明,以实际行动不折不扣贯彻落实好中央各项决策部署,贯彻落实好区党委工作安排。

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护