网站地图  |  联系我们
自治区政府专题研究部署2019年经信重点工作 汪海洲主持
来源:西藏日报
2019年01月16日 发布

  2019年1月13日,自治区副主席汪海洲到区经济和信息化厅调研,并主持召开会议,听取2019年工作思路措施汇报,部署2019年全区重点工作。
  会议指出,2018年,全区经信系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进全区经济和信息化高质量发展,工业经济发展强劲,转型升级坚实推进,信息化水平不断提升,重点项目建设加快推进,无线电保障能力持续增强,助力精准脱贫成效显著,有力地服务和支撑了我区的长足发展和长治久安。
  会议强调,2019年全区经信工作要进一步提升政治站位,紧扣全区中心工作,紧紧围绕工业经济、数字经济、信息化建设三大任务,注重绿色发展,突出融合发展,创新思路,强化措施,加强统筹,突出重点,注重实效,协同攻坚,为决胜全面建成小康社会构筑更高质量、更有效率、更可持续的发展基础。要强化政治纪律,抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实做到担当作为,能干事、不怕事、干成事。

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护