网站地图  |  联系我们
西藏特色产品亮相第十五届中博会 汪海洲出席开幕式
来源:西藏日报
2018年10月12日 发布

2018年10月10日上午,以“智能、智慧、智造、节能”为主题的第十五届中国国际中小企业博览会在广州开幕。25家西藏中小企业及工艺美术大师携展品在西藏馆集中亮相,推介高原特色产品,展示企业发展形象。自治区副主席汪海洲出席开幕式,并参观西藏展馆,了解各企业生产和参展情况。

在此次中博会上,西藏展馆以天然饮用水为主打产品,以西藏高驰集团公司信息化产品为亮点,突出工艺美术大师作品、西藏特色优势产品,精心筛选、组织一位工艺美术大师和24家企业携多种产品进行展示。展览以实物、展板、多媒体、宣传册等多种形式,展示了我区地方特色和优势的天然饮用水、高原绿色食饮品、民族手工艺品等。通过参加中博会,进一步推动了西藏特色优势产业和中小企业扩大交流、加强合作,拓展了企业的市场份额,提升了品牌影响力,把西藏特色优势产业宣传推介给国内外来宾,为我区企业健康发展开辟新的空间。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护