网站地图  |  联系我们
餐饮服务许可证补发申办指南
2016年03月28日 发布

(一)许可依据

《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国行政许可法》、《餐饮服务许可管理办法》

(二)受理范围

自治区食品药品监督管理局管辖的餐饮服务企业,遗失《餐饮服务许可证》应当于遗失后60日内公开声明《餐饮服务许可证》遗失,向自治区食品药品监督管理局申请补发。《餐饮服务许可证》毁损的,凭毁损的原证向我局申请补发。

(三)申请条件

补办《餐饮服务许可证》的申请材料、申请人不是企业法人或负责人的,由餐饮服务企业提供“法人授权书”和办理人的身份证复印件。

(四)办理程序及时限

《餐饮服务许可证》遗失的或毁损的,餐饮服务企业应当立即向自治区食品药品监督管理局提出补发申请,并在指定的媒体上登载遗失声明。自治区食品药品监督管理局在企业登载遗失声明之日起满1个月后,按照原核准事项在10个工作日内补发《餐饮服务许可证》。
自治区食品药品监督管理局做出准予行政许可决定的,应当自做出决定之日起10个工作日内向申请人颁发《餐饮服务许可证》。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护