网站地图  |  联系我们
自治区食品药品监督管理局王东升书记深入强嘎村与群众面对面宣讲十九大精神
2017年11月14日 发布

  2017年11月12日,西藏自治区食品药品监督管理局王东升书记深入强嘎村与群众面对面宣讲十九大会议精神。
  宣讲活动开始,王书记同前来参加活动的每一位老党员、群众亲切握手问候。参加宣讲活动的有村“两委”、党员代表、群众代表、工作队以及宣讲团一行共计50余人。
  宣讲中,王书记以通俗易懂的语言和举例方式,向大家讲解了十九大报告,从乡亲们这五年来的生产生活入手,为大家描绘了新时代的美好蓝图。同时指出,党的十九大是一次在关键时刻召开的历史性盛会,大会总结回顾了过去五年我国取得的历史性成就和变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大论断,把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,对未来一个时期新时代中国特色社会主义进行了战略部署。
  活动中,王书记特别对村党支部的各项工作开展情况提出,村党支部一定要重视组织学习党的路线,方针,政策,提高党性认识,提高辨别是非能力,解放思想,创新思路,用科学的头脑办事。党员同志,尤其是村干部党员应当牢记入党誓词,经常重温、认真对照,做到坚定不移、终生不渝。同时积极探索村集体经济发展方向,努力工作的同时严于律己,准确把握全面从严治党的思想,正确引导群众,为共同走向共产主义事业而奋斗。
  活动最后,王书记指出党的十九大报告内容的学习是一项长期任务,驻村工作队要协助好村党支部按照各级部门要求,谋划好组织好党员学习宣传贯彻十九大精神活动,让十九大精神切实成为党员思想之基、行动之本,做到内化于心、外化于行。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护