网站地图  |  联系我们
“四讲四爱”深入田间地头
第44期
2017年05月21日 发布

  2017年5月20日中午,利用村民劳作休息的间隙时间,我工作队组织百巴镇强嘎村参加劳作的村干部、驻村工作队队员以及村民共计40余人,开展 “四讲四爱”喜迎党的十九大主提教育实践活动中,有关“永做讲党恩爱核心的好群众”的宣讲活动。
  我工作队组织劳作的村民旺久次仁作为今天的主讲人,让普通群众也加入到“四讲四爱”宣传教育活动的实践中,以互动的形式,选取“四讲四爱”宣讲提纲中的藏文内容,在村民中进行深入细致的宣讲活动。一是讲党恩爱核心就是要知党恩,明白“惠在何处、惠从何来”,明白今天的幸福生活都离不开党的关怀、全国人民的支援。二是讲党恩爱核心就是要感党恩,永远铭记党的恩情,永远铭记习近平总书记的关怀,忠于党、忠于党的核心。三是讲党恩爱核心就是要报党恩,坚定不移地跟党走,进一步强化“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,维护祖国统一、民族团结、社会稳定,自觉为建设团结美丽和谐幸福社会主义新西藏作出自己的贡献,永做讲党恩爱核心的好群众。
  通过这么一次贴近群众生活的宣讲方式,不仅得到了群众对这种方式的认可,更能够引导人民群众从实践中知党恩、感党恩、听党话、跟党走的鉴定信念和坚强决心。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护