网站地图  |  联系我们
讲党恩 爱核心 党的恩情永难忘
2017年05月05日 发布

强嘎村深入开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动,是深入贯彻落实习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示的必然要求。

  为认真开展今年的“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动,以色贡村党支部书记助理旦央、折巴村党支部书记次仁罗布为代表的百巴镇系列主题宣讲小组于4月30日晚上到我村村公房召集村民进行了一次宣讲。此次宣讲以“讲党恩爱核心”为主题展开;会上,折巴村党支部书记次仁罗布用通俗易懂地语言将相关内容详细地给我村村民进行了一次解析;工作队队长黄杰通过宣讲一系列党的好政策对村民进行了感恩教育。

  一个个鲜活的例子、一句句生动的语言,将近两个小时的宣讲会无一人提前离席,大家都听得很入迷。直至宣讲会的结束,村民们都显得意犹未尽。散场时村民议论到:“此次宣讲真的讲到心里去了,现在的幸福生活真的是来之不易啊!”


本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护