网站地图  |  联系我们
强嘎村拓宽种植波棱瓜
2017年04月21日 发布

  为了提升我村集体经济,我工作队在今年年初通过村民大会的形式与村民沟通协商有关今年种植波棱瓜的情况,并最终与愿意种植波棱瓜项目的6户村民及村集体合作社达成共识,并于2017年4月17日至21日,在我工作队的指导和帮助下完成波棱瓜的前期播种工作。

  在播种前期,我工作队队长赴林芝市米林县采购播种用的种子,回村给每户按需分发种子,并仔细嘱咐有关种植前期需要完善的各项准备工作。种植期间,我工作队指导帮助村民完成了松土、开沟、施肥、播种子、铺塑料膜等一系列播种的第一期工作。在播种过程中,我工作队发扬不怕脏、不怕累的精神,不畏炎炎烈日,撸起袖子与村民共劳动,在播种的田野上挥舞着劳动的汗水,得到了村民的一致赞扬。

  望着一排排播种完成的育苗,村民们的脸上洋溢着欢乐的笑容,仿佛看到了丰收的喜悦。


本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护