网站地图  |  联系我们
美化环境从这开始
2017年03月23日 发布

  为进一步贯彻落实马升昌书记在巴宜区调研时关于开展环境综合整治和创建国家卫生城市的讲话精神,落实强嘎村环境综合整治工作方案。在村支部书记斯郎达吉和包片干部顿珠的工作重视和安排部署下,2017年3月17日至19日,强嘎村的村民利用三天时间,对我村辖区范围内的高速公路建设过程中遗留下来的工程指挥部的残留建筑、生活垃圾等进行了一次大扫除活动。
  活动中村民们从自家带着扫帚、铁锹,不辞天气寒冷、寒风呼啸,开着摩托车、手扶拖拉机等来到扫除点,共计40余人。活动第一天先是将较大的铁制水管、塑料管等建筑垃圾整合装入拖拉机中进行搬运,第二天将周边的白色垃圾、枯朽的树枝、建筑垃圾等全部集中在一起进行清扫搬运,第三天村民们对我辖区范围内318国道沿线、犄角旮旯的地方都进行了一次清扫。
  三天的活动过程中虽然很脏很累很冷,但村民们以认真负责的态度完成了此次扫除活动,也为强嘎村今年的环境卫生综合整治和社会主义新农村建设开了一次好头。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护