网站地图  |  联系我们
自治区督察组莅临巴嘎村督查驻村工作开展情况
2017年02月02日 发布

  2017年1月27日,自治区驻村工作督察组一行四人来到鲁朗镇巴嘎村督查。
  一是实地查看。督察组了解了我队近期开展的工作,包括基层党组织建设情况、制定村规民约情况、制定村两委班子岗位职责情况,着重查看了上一批工作队经费使用情况,同时详细询问了工作队员的生活情况等。
  二是听取汇报。我村工作队队长卓嘎围绕巴嘎村基本情况、十八大精神宣贯、加强维稳工作、全村基本情况及为民办实事、寻找增收门路、健全规章制度、制定村规民约等情况进行了汇报,同时汇报了下一步工作思路。
  督导组充分肯定了驻村工作队一个多月来所开展的工作,特别是看到队员们全部在岗,表示满意。同时要求我们再接再励,在鲁朗镇党委政府及村“两委”的领导下,帮助村“两委”班子开展相关工作,进一步深入群众、密切联系群众,把党的相关惠民政策宣传好,扎实推进驻村各项工作。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护