网站地图  |  联系我们
认真搞好“两学一做”
2017年01月22日 发布

  本月22日,我工作组组织内部成员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,牢固树立西藏海拔高但学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和以习近平同志为核心的党中央决策部署标准更高,牢固树立西藏客观条件特殊但从严治党和反腐倡廉没有任何的特殊性,牢固树立西藏氧气少气压低但执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,并掌握基本内容要求,会上采取了批评与自我批评的方式,严肃地指出了所存在的慵懒散拖等问题,并提出具体整改措施。
  通过此次会议,大家深刻地认识到了自己身上所存在的不足,决心在今后的工作生活中,不断加强学习并严格要求自己;切实做到带着问题学,针对问题改,把“两学一做”不断引向深入。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护