网站地图  |  联系我们
派驻单位干部结对认亲
2016年11月07日 发布

  2016年11月7日西藏自治区食品药品监督管理局邹朝东副局长一行三人和西藏自治区食品药品检验所刘吉爱副所长一行五人来到强嘎村视察驻村工作并进行“千干扶千户,结对认亲”慰问。
  下午4点半,工作队和村两委干部在强嘎村村公房迎接领导,工作队队长达娃卓玛向局长进行了工作情况汇报。邹朝东局长要求工作队要在驻村最后阶段做好收尾工作做好各项总结,做好最后交接工作。邹朝东副局长实地参观了村公房院内强基惠民项目的磨面房内购置的五台农机具,肯定了工作队的工作并嘱咐要将后续的事情一定要落实好。
  随后邹朝东副局长来到了结对认亲困难户扎西顿珠家,对他家的困难情况进行了全面的了解及记录,并送上了慰问金,派驻单位西藏食药所米玛副主任也对扎西顿珠进行了慰问,送上了慰问金。接着派驻单位西藏食药所次旦多吉副主任慰问了贫困户仓决,潘建华副主任慰问了贫困户旺久,刘吉爱副所长慰问了困难户次松。
  这是今年第四次派驻单位干部下村慰问,明年西藏自治区食品药品监督管理局和西藏自治区食品药品检验所将继续加大扶贫力度,做好脱贫攻坚战。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护