网站地图  |  联系我们
强嘎村进行全国第三扶贫日进行募捐活动
2016年10月17日 发布

  今年的10月17日是全国第三个扶贫日,改革开放以来,中国扶贫开发取得了举世瞩目的成就。扶贫开发为促进经济发展、政治稳定、民族团结、边疆巩固和社会和谐都发挥了重要作用,也为全国的减贫事业作出了重大贡献。
  嘎村为认真贯彻中央关于科学扶贫、精准扶贫、精准脱贫的决策部署和习总书记扶贫开发工作战略思想,大力弘扬扶贫济困传统美德和友善互助核心价值观,引导全村村民关注贫困问题、关爱贫困人口、关心扶贫工作,为打好扶贫攻坚战奠定基础组织在第三个全国扶贫日展开募捐活动
  此次“扶贫日”募捐活动开展中,全村共产党员和驻村工作队走在前,做表率,带头奉献爱心,积极捐款,充分发挥了先锋模范作用,在扶贫济困日活动中创先争优。全村驻村工作队与村干部积极参与,共募捐了人民币1100元。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护