网站地图  |  联系我们
自治区食品药品监督管理局土登次仁副局长一行到强嘎村慰问驻村工作队并检查驻村工作
2016年09月29日 发布

  2016年9月27日,自治区食品药品监督管理局土登次仁局长一行及区药检所三名贫困户结对认亲干部到到自治区食品药品检验所驻村点林芝市巴宜区百巴镇强嘎村视察驻村工作。
  上午5点半,工作队和村两委干部在强嘎村路口迎接土登次仁副局长,到达村公房后工作队队长达娃卓玛向局长进行了工作情况汇报。汇报过程中,土登次仁副局长了解了村人口、劳动力,财务党务公开情况、贫困户的基本信息及精准扶贫项目等,土登次仁副局长针对精准扶贫这一政策,重点询问强嘎村的扶贫落实情况,并督促工作队与村两委要做好贫困户的思想工作,祖国各项惠民政策的落实也使人民群众的生活条件越来越好,精准扶贫的政策也惠及了贫困户、低保户及五保户的群众,贫困户自身不能有等靠要的思想,要自强自立,勤劳致富,要把时机自强不息才能早日脱贫摘帽。其次土登次仁副局长要求工作队要在驻村最后两个月做好收尾工作做好各项总结,做好最后交接工作。
  在结束结对慰问后,土登次仁副局长实地参观了村公房院内强基惠民项目的磨面房内购置的五台农机具,肯定了工作队的工作并嘱咐要将后续的事情一定要落实好。
  通过本次视察,土登次仁副局长亲临一线肯定了强嘎村工作队的工作,大力加强精准扶贫的任务,进一步细化帮扶工作,落实帮扶措施,同时要求工作队再接再厉,做好驻村各项收尾工作。我工作队将继续坚实地做好驻村的每项工作的收尾,发扬优点,克服不足,不断努力不辜负党和组织的信任和厚望!

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护