网站地图  |  联系我们
关于西藏自治区县级食品安全快检车及车载设备配备 项目前期有关事宜的征询公告
2017年08月11日 发布

项目名称:西藏自治区县级食品安全快检车及车载装备配备项目
公告事项:为提高采购质量,增加招标透明度,体现“公开、公平、公正”的原则,根据国家食药总局《关于做好县级食品安全快检车及车载设备配备工作的通知》要求,为制定出满足我区实际且符合政府采购相关相关要求的招标方案。现面向全国征询项目前期方案。
(一)食品快检车改装设计方案:邀请国内具有车辆改装设计资质的企业,参与本项目的前期车辆改装设计工作,并征询车辆改装设计方案。
(二)车载设备(快检设备)配备方案:向国内食品快检设备生产厂家或代理商公开征询符合西藏实际的食品安全快检设备配备方案。
(三)特别提示
1.本次项目意见征询活动,以自愿无偿为原则,各单位由此产生的一切费用,均应当自行承担。
2.凡按照本公告内容,自愿向我局提供的车辆改装设计方案和车载设备配备方案,均属于各单位自愿无偿给予我单位的帮助。我单位有权对方案中涉及的知识产权或技术秘密等进行自主筛选、配备并无偿使用。
3.相关单位向我局报送方案提出意见和建议,存在可能导致你单位在项目后续招投标过程中被排除投标资格或未能中标的风险。
征询时间:自2017年8月10日至2017年8月16日下午17:00时截止。
联系人:强巴
联系方式:13638992375、0891-6826671 电子邮箱:158604793@qq.com
 

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护