网站地图  |  联系我们
关于贯彻执行《药品经营质量管理规范》和《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》有关问题的通知
藏食药监办药化〔2017〕87号
2017年05月26日 发布

各地(市)食品药品监督管理局:
  按照《国家食品药品监督管理总局关于修改<药品经营质量管理规范>的决定》(总局令第28号)和《总局关于修订<药品经营质量管理规范现场检查指导原则>有关事宜的通知》(食药监药化监〔2016〕160号)要求,现提出以下贯彻执行意见。
  一、自本通知下发之日起,执行修改后的《药品经营质量管理规范》和《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》。
  二、认真学习修改后的《药品经营质量管理规范》和《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》,确保在监督检查工作中熟悉条文、准确运用、融会贯通。
  三、严格执行修改后的《药品经营质量管理规范》和《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》,落实属地日常监管责任,积极采用飞行检查等形式,组织对药品经营企业实施监督检查,督促企业持续符合《药品经营质量管理规范》要求。
  特此通知。

                                   西藏自治区食品药品监督管理局办公室
                                        2017年5月24日

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护