网站地图  |  联系我们
关于转发总局办公厅近期农村集体聚餐中毒死亡事件有关情况通报的通知
2017年02月16日 发布

各地(市)食品药品监管局:
  现将《食品药品监管总局办公厅关于近期农村集体聚餐中毒死亡事件有关情况的通报》(食药监办食监二〔2017〕16号)转发给你们,并提出如下工作要求:
  一、请各地(市)局认真学习总结,吸取教训,加大《食品安全法》及餐饮食品安全常识的宣传力度,提升老百姓食品安全意识。同时,要以农村餐饮服务单位为重点区域,以肉制品、酒类、调味料等为重点品种,认真开展监督检查,强化监管,严格落实食品经营者主体责任。
  二、各地(市)局要结合西藏餐饮监管实际,采取有效措施,加强对节日期间农村餐饮和婚丧嫁娶、乔迁升学等集体用餐备案管理工作,强化对农村餐饮服务单位的监督与服务工作,确保重点餐饮服务单位的食品安全。
  联系人:索朗巴珠 电话:0891—6818195
  电子邮箱:food195@126.com

西藏自治区食品药品监管局办公室
2017年2月13日

《食品药品监管总局办公厅关于近期农村集体聚餐中毒死亡事件有关情况的通报》http://www.sda.gov.cn/WS01/CL1605/169200.html

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护