网站地图  |  联系我们
区食品药品检验研究院召开退休职工座谈会慰问在拉萨的退休老同志
2019年01月21日 发布

  在2019年春节、藏历新年即将到来之际,2019年1月18日上午,区食品药品检验研究院党委委员、副院长刘吉爱带着院党委委托,主持召开座谈会,对在拉萨的15名退休老党员、老职工进行集中慰问。我院科室负责人及中层以上干部一同参加慰问活动。
  刘吉爱同志指出,过去的一年里,在以习近平总书记为核心的党中央的亲切关怀下,在自治区党委、政府的坚强领导下,在局党组的直接带领下,院党委深入贯彻落实上级部门各项决策部署,党的建设得到了新的加强,业务工作有了新突破,这些成绩的取得同时也凝结着广大老干部、老同志的智慧、心血和汗水。在此,向关心、理解和支持我院的各位退休老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,要求退休的老师们在新的一年里,一是深刻学习党的各项方针、政策和习近平总书记系列重要讲话精神特别是“加强民族团结、建设美丽西藏”重要指示,学习自治区领导同志的系列讲话精神和区党委政府的决策部署要求。二是紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看起意识,绝对忠诚以习近平同志为核心的党中央,在思想上拥戴核心、政治上信赖核心、组织上忠诚核心、行动上捍卫核心,用自身的实际行动一如既往的关注我院的发展,继续发挥余热。三是保持健康的身体、良好的精神状态、快乐的生活。
  座谈会上,退休老同志们提出,一是希望单位多宣贯工资福利等方面的政策。二是希望再下一步工作中多开展退休党支部活动。三是希望能利用微信等渠道,创新老干部工作方式方法。
  下一步我院将进一步加强退休职工的服务和管理工作,更加积极地、主动地为老干部解决现实困难,努力提高离退休工作专业化服务水平。

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护