网站地图  |  联系我们
区食药检验院隆重举行“庆祝改革开放四十周年”演讲比赛
2018年12月27日 发布

  2018年12月24日,由我院团委主办、院工会协办的“庆祝改革开放四十周年”演讲比赛在院三楼会议室隆重举行。院五位党委成员出席并担任此次演讲比赛评委,院党委书记、副院长秦晓侠为本次演讲比赛致开幕词。
  此次演讲比赛以讴歌中国共产党的英明领导,讴歌改革开放的伟大成就,追忆筚路蓝缕的创业历史,展望未来的美丽中国为主题,以激励广大职工不忘初心,牢记使命,立足本职工作,实现建功立业的人生梦想。选手们围绕主题,结合自己的所见、所闻、所感,诉说着自己渴望成长为优秀食药检人的深厚心曲,展示着我院职工的青春风采,展望着食药检事业的美好明天。选手们精彩的演讲不时获得了在场观众的热烈掌声。
  最后,院领导为本次获得名次的选手颁奖并合影留念。

选手进行“庆祝改革开放四十周年”演讲

选手合院领导与比赛获得名次的影留念

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护