网站地图  |  联系我们
改革创新 务实进取 认真做好食品药品检验工作
--区食药检研院组织观看庆祝改革开放40周年大会直播
2018年12月20日 发布

  2018年12月18日上午10:00,自治区食品药品检验研究院组织全体干部职工在实验楼三楼,集中观看了庆祝改革开放40周年大会盛况直播。院党委书记、副院长秦晓侠及在家院领导、干部职工共计45人观看了直播盛况。
  大家一致认为,习近平总书记的讲话振奋人心、鼓舞士气。40年来,中国共产党团结带领13亿中国人民,自力更生、艰苦奋斗,进一步解放思想、进行大刀阔斧的改革开放,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中国人民真正实现了从站起来、富起来到强起来的伟大跨越。
  大家纷纷表示,观看了庆祝改革开放40周年大会盛况、聆听了习近平总书记讲话,深受鼓舞,更加坚定了改革和发展的信心。在今后的工作中,将立足工作岗位,聚焦检验检测中心工作,不断开拓创新,务实进取,继续当好全区各族人民饮食用药安全的忠诚卫士,全力做好食品药品检验检测工作。
  观看结束后,院党委书记秦晓侠总结到,40年的改革开放、40年的艰苦奋斗,造就了现在的幸福生活。生活在今天的我们一定要懂得感恩,要感谢党,感谢一代又一代的领路人,感谢为改革开放在各条战线各个领域里默默奉献的先行者、创造者。同时,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,勇于开拓,敢于担当,真抓实干,脚踏实地,立足于本职工作,团结一致,珍惜今天的幸福生活,全力以赴为实现两个一百年奋斗目标和中国梦而不懈努力。

本站由西藏自治区药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1    网站标识码:5400000044
西藏自治区药品监督管理局建设和维护