网站地图  |  联系我们
西藏自治区药品监督管理局挂牌成立
2018年11月20日 发布

  2018年11月19日,西藏自治区药品监督管理局正式挂牌成立。自治区市场监督管理局党组负责人刘家杰、行政负责人达娃欧珠,自治区药品监督管理局党组负责人郭乃雄、行政负责人土旦次仁共同揭牌。
  根据西藏自治区党委政府关于机构改革的安排部署,组建自治区药品监督管理局,作为自治区市场监督管理局的部门管理机构,负责药品、化妆品、医疗器械的注册并实施监督管理,标志着我区药品监管事业迈入了新的时代、开启了新的征程。
  揭牌仪式上,郭乃雄同志要求全体干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来,进一步增强责任感和使命感,深入推进“放管服”改革,创新信息化监管手段,以满足人民对美好生活的向往为奋斗目标,全力保障好人民群众用药安全。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护